Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Корпус №1 - 265,5 кв.м., Корпус №2 - 290 кв.м.
- Обеденный зал
- Корпус №1 - 198 кв.м., Корпус №2 - 160 кв.м.
- Посадочных мест
- Корпус №1 - 164 мест., Корпус №2 - 140 мест.
Оснащение столовой
- Универсальный привод
- Корпус №1 - 1 шт., Корпус №2 - 1 шт.
- Мясорубка
- Корпус №1 - 1 шт., Корпус №2 - 1 шт.
- Овощерезка
- Корпус №2 - 1 шт.
- Посудомоечная машина
- Корпус №1 - 1 шт., Корпус №2 - 1 шт.
- Холодильное оборудование
- В каждом цеху
- Морозильная камера
- Корпус №1 - 1 шт., Корпус №2 - 1 шт.
- Морозильный ларь
- Корпус №1 - 2 шт., Корпус №2 - 1 шт.
- Стиральная машина
- Корпус №1 - 1 шт., Корпус №2 - 1 шт.
- Электрокипятильник проточный
- Корпус №1 - 3 шт.
- Жарочные шкафы
- Корпус №1 - 2 шт., Корпус №2 - 2 шт.
- Ноутбук
- Корпус №2 - 1 шт.
- Хлебный шкаф
- Корпус №1 - 1 шт., Корпус №2 - 1 шт.
- Микроволновая печь
- Корпус №1 - 1 шт., Корпус №2 - 1 шт.
- Электрические плиты
- Корпус №1 - 4 шт., Корпус №2 - 4 шт.
- Картофелечистка
- Корпус №1 - 1 шт., Корпус №2 - 1 шт.
- Электронные весы
- Корпус №2 - 1 шт.
- Механические весы
- Корпус №1 - 1 шт.
- МФУ
- Корпус №2 - 1 шт.
- Котел пищеварочный
- Корпус №1 - 1 шт., Корпус №2 - 1 шт.
- Тестомесительная машина
- Корпус №1 - 1 шт., Корпус №2 - 1 шт.
- Линия раздачи
- Корпус №1 - 1 шт., Корпус №2 - 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню